Kisah Tahitian Noni Juice :
Selama berabad-abad, orang Tahiti memperoleh manfaat dari tanaman Noni yang berharga dan berkhasiat untuk meningkatkan kesehatan. Semua bagian dari Noni digunakan, buah, daun, biji, dan kulit kayu.
Pada tahun 1950-an Dr. Ralph Henicke menemukan "proxeronine" dalam Morinda citrifolia atau noni, yang menjadikannya ahkli noni yang terkenal di Dunia.
Tahun 1995 John Wadsworth, seorang ilmuwan makanan dan ahli gizi memulai studinya tentang noni
Tahun 1996, John dan Stephen Story(ilmuwan makanan) mengembangkan sebuah formula dan proses produksi yang unik untuk memproduksi TAHITIAN NONI Juice
Juli 1996, bersama Kelly Olsen, Kerry dan Kim Asay, mereka mendirikan Morinda Inc. di Provo, Utah USA.
November 2002, Morinda inc. menjadi perusahaan induk dari TAHITIAN NONI Internasional, yang bertanggung jawab atas seluruh aspek penjualan produk.
3 Desember 2005 dilakukan open house untuk TAHITIAN NONI Internasional Indonesia
TAHITIAN NONI JUICE
TAHITIAN NONI Internasional merupakan perusahaan pertama yang melakukan penelitian tentang noni, menggunakan buah noni terbaik dari French Polynesia yang merupakan jenis buah alami yang paling bernutrisi, karena tumbuh di tanah vulkanik dan bebas polusi.
TAHITIAN NONI Juice sejak penuaian hingga prodksinya menjalani proses khusus sehingga tidak dapat ditiru. Mengedepankan kualitas dengan cara 6 tahap pengawasan sejak dari pohon hingga botol. 100% alami dan berasal dari Noni yang tumbuh liar. tidak ada bahan pengawet dan pemanis buatan yang ditambahkan ke dalam TAHITIAN NONI JUICE, serta dibuat dari buah utuh Morinda citrifolia, bukan dari buah yang dikeringkan atau yang dijadikan bubuk.
untuk lebuh jelasnya silahkan email ke jhnpwt@TahitianNoni.com atau ke jhnpwt@yahoo.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar